Nos cafés d’exception

Nos mélanges de cafés.

  • Aroma

    Mélange 100% arabica équilibré qui ravivera tous les palais.

  • Mezzo

    Mélange 100% arabica fruité avec du corps, belle longueur en bouche.

  • Forté

    Mélange typé (30% de robusta) pour les amateurs de goût intense.

Nos cafés aromatisés.

  • Noisette

  • Caramel beurre salé

  • Chocolat

  • Crème brûlée

  • Rhum cannelle

Nos cafés d’Amérique du sud.

  • COLOMBIE Excelso

    L’équilibre par excellence, café rond, notes de noisette.

  • BRÉSIL Bahia lavé

    Offre une tasse complète et gourmande, très faible acidité aux notes de fruits secs et chocolat.

  • PÉROU El Palomar

    Notes douces de miel et de fruits secs. Légère acidité, délicate. Rond et long en bouche.

  • COLOMBIE Cauca décaféiné

    Sans solvants chimiques.

Nos cafés d’Amérique du nord.

  • MEXIQUE EL TRIUNFO Chiapas

    Arômes intenses de cacao, puissant et long en bouche ; issue d’un petit terroir d’altitude.

  • COSTA RICA Tarrazu

    Alliant un goût agréablement acidulé à un parfum de fleur et d’agrumes. Long en bouche, notes chocolatées.

Nos cafés d’Amérique centrale.

  • GUATEMALA Huehuetango

    Coopérative des femmes. Notes florales, d’agrumes de noix et de chocolat.

  • SALVADOR Llamapatec

    Parfait équilibre avec une attaque fruitée. Un corps sirupeux sublimé par la douceur de la fleur d’oranger, l’amande fraîche et la rondeur du chocolat.

Nos cafés d’Amérique du sud.

  • COLOMBIE Excelso

    L’équilibre par excellence, café rond, notes de noisette.

  • BRÉSIL Bahia lavé

    Offre une tasse complète et gourmande, très faible acidité aux notes de fruits secs et chocolat.

  • PÉROU El Palomar

    Notes douces de miel et de fruits secs. Légère acidité, délicate. Rond et long en bouche.

  • COLOMBIE Cauca décaféiné

    Sans solvants chimiques.

Nos cafés d’Afrique.

  • ETHIOPIE Moka Sidamo

    L’Éthiopie est le berceau du café; doux et peu caféiné, sa grande longueur en bouche révèle des notes chocolatées suaves et le parfum délicat de la fleur de jasmin.

  • ETHIOPIE Moka Yrgacheffe

    Longueur en bouche exceptionnelle avec des arômes parfaitement équilibrées, il apporte des notes chocolatées et fruitées.

  • KENYA Massaï AB

    Le Kenya est un café très fin et très parfumé aux arômes de fruits rouges et d’agrumes. Il est réputé comme l’un des meilleurs café au monde.

  • TANZANI Caracoli

    Goût dense et rustique d’épices et de caramel; une explosion de saveurs.

Nos cafés d’Asie.

  • SUMATRA Gayo d’Indonésie

    Très aromatique, pour les amateurs de café puissant sans acidité. Ses notes florales et fruitées font du Sumatra un café d’exception.

Nos cafés d’Océanie.

  • Nouvelle guinée Sigri

    D’une grande finesse, café gourmand et puissant au corps équilibré. Notes de pain grillé et d’amande fraîche.